Да это можно ко мне Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Надо уже новую тему создавать про ралли скоро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Было бы очень не плохо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
"...Надо уже новую тему создавать про ралли скоро..." Сань не надо новую тему давай сдесь продолжать Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Длинная будет и фотки терятся будут из разных годов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Здрасти всем)) пропадал я тут)) колёса пока не купил, посмотрим, может к маю наскребу) тоже очень хочется поехать!!! Только что бы не кто не мучался со мной)) как вы тут поживаете?)) Фотки так не у кого не забрал) вот я лентяй) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я буду заднее продавать для японской версии вскоре Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да нет мотардное . Тебе вот подойдёт если щас быстро надумаешь - //www.drz-club.ru/forum/19-2333-29734-16-1327335575 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, Мож натакой же как у тебя "17" резине типа внедорожной народ подтянется, с ними и поедешь, а вообще до весны время исчо е...
Добавлено (23.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- VBZ и kolyan1981 на таких как у тебя комплектах гоняют, если надумают к викингам ехать - тебе с ними в команде переть
Добавлено (23.01.2012, 20:37) --------------------------------------------- klr650, По ссылке выше дороговато за потрепаный комплект..... Проще варп приобрести
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, сань,ты то по весне поедешь?если чё я с тобой,а то Саня (Klr650) собой не берёт,тихоход говорит Нам ток пива в дорогу больше надо взять,ну и свою поклажу теперь обещаю сам переть будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 24.01.2012, 00:35