~ Ёп ... я всё проспал Тут уже и дата поменялась и бабло другое Ща тему подправлю и пошёл деньги копить ..... всё равно поеду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ждём когда примут в ряды . Я там зарегелся и накатал маляву в ралли , но смс моё на форуме не отсвечивает ( типа зашифровано) пока админ ихний добро не даст Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ура , я даже для энтого дела сегодня шкурку заднюю новую зубастую купил , что бы там в грязях не пукать А то моя после югов пообтрепалась Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там у них и спросишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service