А я первый раз весной поехал без девчёнки - вроде не утонул Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Главное где спать и мотоцикл . Остальное всё будет ( я затарился ) , включая даже освещение . Если только чего нибудь "попить" своего Из жратвы там будут кормить и пЫво продавать за нормальные деньги , но всё равно чего нибудь наберём с собой ... ( ближе к делу перетрём подробнее ) .....А ! Главное ..... ! Фотоаппарат мыльницу ( электронную ) ! Исправный мотоцикл с НОВЫМИ тормозными колодками ( там два дня продубаса будет и по пол накладки в день - нормально ) У тебя мотард - если колодки дорогие и нравятся , то рекомендуется их заменить на подешевле . В грязи мегатормозные свойства шоссейных колодок не пригодятся совсем , а сотрутся они так же как и дешёвые ( даже если ты не будешь тормозить ни разу ) Заранее заклей бак с боков плёнкой , сними номер и зеркала . Они тебе там не понадобятся и после заезда ..... тоже не понадобятся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
какой плёнкой? у меня номер наверно хер снять) я болтики болгаркой укоротил)), да и как до туда доехать без номера? что правда так всё с колодками плохо? у меня оригинал стоит, что снимать? другие ставить? почём выйдет Сань? сориентируй)) ты кстати в этот раз один едешь? а то я думаю свою брать...? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Бери конечно . Я как всегда не один - им веселее будет
---------------------------------------------
Quote (bandit)
какой плёнкой? у меня номер наверно хер снять)
Плёнкой самоклеящейся . Номер не беда - болгарка будет . Ты главное до туда с ним доехай . Там мы его - Или хошь с ним ехай ( но не рекомендуется ) Колодки тоже хошь снимай , хошь с ними ехай ... Колодки левак - 500 рэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ок . я их поеду покупать себе и тебе ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мы их узнаем все в ночи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service