SAN4EZ, Саня , а можно заказ разместить : То вино типа шампанского , про которое ты говорил что охенное ( когда ко мне приезжал и в багажнике искал , но оно куда то закатилось .... ) . Я виски не пью , но соку и колы куплю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О , это тоже дело . Тем более в такой автобус не грех поставить ... и кстати за автобус ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... и влезал везде во дворе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в общем провизия и алкоголь закуплены, мапет обслужен, готов к выезду.... стартую в пятницу примерно в 14-15 часов.... klr650, Сань, а ты точку сбора правильно поставил??? просто совместив с картой фестиваля, пришёл к выводу, что придётся потеснить ОМОН....(а хули, мы первые там забились )
скорее всего прибуду на место одним из первых, klr650, кординаты сбора точны?
Чего ОМОНУ то говорить? что б шли на Йух с нашего места? или чёрт сними, подвинимся
SAN4EZ, саня ты на чём поедешь?а то я бы с тобой в паре стартанул бы,время мне удобное... И эт,я тоже виски не пью,лучше пива и текилы уж Возьму тож ящик пивка. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 28.06.2012, 21:11
эт што за негатив, товарисчи? мы с Бандитом 3 литра выпьем, конечно, но где нас потом искать??? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 28.06.2012, 22:25
вискарёк тоже вкусный, (и полезный), Саня, тыкила - это на викингах, виски - в Малоярославце сахер и соль - белая смерть виски и Мотофест - зелёные друзья! (Гипократ сказал.....вроде бы....или кто то другой )
Название темы ещё раз прочитайте Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 28.06.2012, 22:46
SAN4EZ, не виски у моего организма воспринимается как самогон,при чём не лучший.Так что ни как,буду тогда пивасиком убиваться
Добавлено (29.06.2012, 00:11) --------------------------------------------- бля я походу не еду,оставили на работе ещё на сутки,освобожусь только в субботу утром и думаю ехать уже не имеет смысла т.к.и буйных не посмотрю и уставший буду шо пипец,бляха муха грёбанная работа
Чего ОМОНУ то говорить? что б шли на Йух с нашего места? или чёрт сними, подвинимся
Да они уже подвинулись . Мы левее встаём в кустах - там наше ежегодное место . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, ты куда сливаешься то?!?! давай завязывай с этим...а то погода из за тебя портится)) SAN4EZ, что ты там порешал? Мот пригонять не будешь? где купить бутылку 19 литров и помпу? на севере..востоке...?)))
Quote (klr650)
Да они уже подвинулись . Мы левее встаём в кустах - там наше ежегодное место .
там места на всех хватит? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!