У меня всё точно решилось и я отчаливаю к Леснику . Подарки и передачки грузите мне в машину - передам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
он просто от Ольки пытается избавиться .поэтому всегда берёт пит,ну и типа Оля да чё ты боишся смотри все катаються ,съезди прокатись,но пока Олька стойко держится . Вот он её и пытается в самую жопу затащить
надеюсь не выгонят))))) мангальчик могу взять, сосисек пожарить, пока вы говны месите.
не выгонят точно)))) А сосисек пожарить это хорошая идея!!!!Сидишь жаришь вкусные сосиськи,и только всё готово прилетают парняги(мы) с трассы и съедают всё разом,красота\вкуснота короче клёво Поэтому обязательно приезжай и главное сосисек по больше бери будь твёрдым до конца...
он просто от Ольки пытается избавиться smile .поэтому всегда берёт пит,ну и типа Оля да чё ты боишся смотри все катаються ,съезди прокатись,но пока Олька стойко держится . Вот он её и пытается в самую жопу затащить biggrin
лож и провокация!!! Я Оленьку свою берегу! Уже решили пит берем. Кстати, кто с женами едет??? klr650, Передавай Леснику, Юльке и детям привет большой! А еще злой овчарке питающейся камнями и котятами... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
блин,вчерась после бани в гараже пришлось поковыряться и походу шею продуло,короче с утра встал,а шея не поворачивается в одну сторону вообще,теперь как ехать х.з. будь твёрдым до конца...
Sibir, вот вот и пошли отмазки...как всегда... я сейчас вообще в суд поеду!) а вечером еще надо защиту поставить, колёса на пит! и завести их, глянуть как и что работает)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, да какие на фиг отмазы,реально башка не крутится щас вот мазью мажу мож до завтра хоть чуток отпустит.А то как участвовать с не поворачивающийся башкой? будь твёрдым до конца...
ivtris, панику не наводи,все едут,только тут почему то не отписываются Я по самочувствию,если завтра спину и шею отпустит,тоже еду. будь твёрдым до конца...
Sibir, ты тут шухеру навёл! я еду, прав лишили на 4 месяца! надо обмыть и обкатать)))
Quote (ivtris)
тогда я закупаю сосиски))) и чай)))
бери да побольше!!!))) Жену бери или подругу или кто есть))) Я с Ольгой еду, Сибир с женой прёт?! Санчез тоже с женой!? ВСЕ С ФОТИКАМИ! а то кто будет кричать на весь склон "...папа упал, наш папа упал...опять упал...!"
Добавлено (09.11.2012, 17:31) --------------------------------------------- Кстати что РИКО молчит??!!
бери да побольше!!!))) Жену бери или подругу или кто есть))) Я с Ольгой еду, Сибир с женой прёт?! Санчез тоже с женой!? ВСЕ С ФОТИКАМИ! а то кто будет кричать на весь склон "...папа упал, наш папа упал...опять упал...!" biggrin biggrin biggrin
да берите своим мадам,а то без группы поддержки скучно будет,ну и папа,папа наш опять упал,должно звучать как гимн Правда я еду один,хотя жена и просилась,но после гонки еду в Щёлково сразу на работу из за этого и взять не могу с собой.
А рикко разве купил злую резину?На его там делать не чего))))) А Если да,то чё молчит правда?
Так ну давай те подобьём список участников и болельщиков: bandit +Ольга ivtris Sibir DenveR-Z ??? Babbit ??? SAN4EZ Lordevil
все,ни кого не забыл? О! да нас банда целая будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 09.11.2012, 20:16