я думаю Сань,будут как всегда ты да я,да мы с тобой ну если клр из рабства вырвался,то он возможно,а так тут больше ни кто не ездит на подобные мероприятия будь твёрдым до конца...
очкуют? что ле? Господа DRZ-воды? Вы чего? ОЧКУЕТЕ??? ГОТОВНОСТЬ №1! харе булки за компом просиживать....СОБИРАЕМСЯ!!!
Добавлено (07.11.2012, 22:57) --------------------------------------------- далее идут отмазы...... .....после мероприятия пишет Bandit: "...ипать! только прочитал, был на днюхе, на даче! ну чё! малорики...."
короче строим планы на субботу, товарисчи!
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Я по плану должен отчалить в эндуро-тур " Горячий ключъ " Хочу сезон продлить , а то в этом году на юге не был , а в такое время не разу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
..НЕМНОГО ИЗ РЕГЛАМЕНТА: -старт общий с о стартовой линии, стартовая машина - жгут! -уход с плоскости в глубокий рельеф - это первый спецучасток. -далее круг классического эндуро около 50 км одним КП на самой удаленной точке. -трасса не пересекается, встречных направлений не будет. -возврат в карьер - это 2-й спецучасток - начало трэша. -для тех кто доехал до финишного створа в отведенное время - это бронзовый финиш (награждаются бронзовой медалью и дипломом) время около 1часа 30 мин (хронометраж еще не сделал, откатаю - вывешу точное время)
финал: (2-я часть кордебалета в стиле трэш)) -старт через 30 мин. после пролога. -старт с финишной линии пролога в обратном направлении в карьер. (трасса спецучастка будет переразмечена). -финал проходит только в карьере - эндуро-триал с фотоконкурсом на красивейшую траекторию... -финиш: (ЭТО БУДЕТ НЕПРОСТО!!) "ВСЕГО-ЛИШЬ" - оседлать вершину главного подьема - это золотая медаль и диплом, добраться хотя-бы до середины - это серебряная медаль и диплом! будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 07.11.2012, 23:28
Друзья-товарищи, вот тоже захотелось попробовать такой формат. Есть правда один вопрос на счет мотика, вы туда своим ходом собираетесь или в прицеп? Спрашиваю из корыстных целей заселится в одно из таких вакантных мест, может найдется у кого? ну или тогда просто в компании отморозков готов доехать до феста)
Babbit, ну я везу мот в прицепе(сделан под один мот),но и еду из Коломны.А Санчез попрёт думаю своим ходом т.к. нет у него мотовозки ,да и ехать ему не далеко до места т.к. он из Монино. Вот если Кирюха(бандит) возбудиться,то у него думаю будет местечко в его аэробусе ,но что то мне подсказывает ,что с ним будет как выше Санчез написал про отмазы
кстате как вариант попробуй на мотогоне зарегистрируйся(ссылка в первом сообщении) и там закинь удочку ,может кто подхватит т.к.там многие ребята из Мск. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 08.11.2012, 01:32
Sibir, спасибо за совет, по теме транспортировки стало чуток яснее. Да мне в общем ехать тут копейки 30км где-то, но так мне надоело стучать зубами перекрывая звук мотора на пути к местам покатушек, а потом париться на месте. А на мотогоне зареген, осталось только свистнуть
Babbit, Я тут только узнал что вроде ещё собрался lordevil ехать тоже и он вроде из Мск. отпиши ему может в месте скооперируетесь. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 08.11.2012, 01:48
ivtris, фиг знает,они планируют или один большой круг 50км примерно делать или несколько по 10км,(будет зависеть от состояния трассы из за погоды)но вроде планируют все финиши сделать в одном карьере,ну для бронзы ,серебра и золота. Babbit, стукнись в личку к Бандиту,он вроде тоже собрался ехать. будь твёрдым до конца...
А просто зрителем там интересно будет? а то у меня карбюратор барахлит и колеса еще не приехали((( так бы тоже попробовал газнуть...
можно, всё самое мясистое будет в карьере...
Quote (SAN4EZ)
далее идут отмазы...... .....после мероприятия пишет Bandit: "...ипать! только прочитал, был на днюхе, на даче! ну чё! малорики...."
лож и клевета! езжу с вами часто! бывает и не выходит... Сейчас собираюсь...жалко не пришла защита картера((( но на ручки купил лапухи!)) надо сегодня поставить. еще сегодня трелик еду забирать!))) значит зимний сезон только начинается!)) а еще завтра еду в суд и отдам права!))) по поводу мест в бусе... пока не знаю будем ли пит брать, три мота пихать влом, не удобно... но если не будем брать могу от носовихи и обратно свозить могу... без прав Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!