На чём будите,как узнать?Ну или сами подходите,я на восмёре с прицепом буду и мотом,Санчез своим ходом дрз думаю узнаете)))Бандит на большом бусе VW.Так занимайте места под лагерь и встречайте там нас будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 09.11.2012, 21:17
да не парься,берите на себя да и всё,остальные тоже все на себя возьмут,а там уже разберёмся т.к.подозреваю что перед гонкой максимум чайку попьют все,на полный живот трудно ехать))))А после гонки уже сил не будет что то есть будь твёрдым до конца...
во!))) у меня дача в этой Купавне! все детство на этом карьере провел!))) в след лето буду там бороздить...за Купавной, 33 км станция, за ней разрыли еще больше карьер!
так он её еще в том году купил) и зимой на шипах гонял, и на викингах...вот у тебя память девичья))) Ольга похоже дома останется, так как одной ей там скучно будет... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Трасса понравилась! Грязь была! Сам карьер- ппц! Не для ДЫРЗИКА
Орги- молодцы,
В общем до финиша ни один дрз не доехал из-за мега коварного карьера в конце гонки. Но спецучасток пролетели на ура! Щас Sibir подвалит, будет говорить, что он бы с легкостью проехал этот карьер, если бы не проколол колесо почти в самом конце трассы не верьте ему
Отдельное респект пацанам за чай и сосиськи Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 10.11.2012, 19:26