Кирюха проипал выезд по причине недоразумения/распиздяйства лесник, пусть Кирюха сам расскажет, как дело было.....
Про Кирюху, скажу, что все равно прибыл, отснял и выложил фото/видево. А не слился, как некоторые, кто флудил, и не появился....пальцем не тыкаю.... Он сам знает Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 10.11.2012, 23:57
экип я потерял свой, кстати где думал его найти, так и не нашел...совсем в замешательстве...куда он мог пропасть.... Ольгин есть, моего нет((( по этому и не погонял...но думаю всё в переди! Спасибо SAN4EZ! )))
хы =) молодцы! завидую белой завистью!!!!! н уи как водится я все проипал-клиент, итить его налево. дернул и пришлось моты сгружать и ехать к нему..... Но зато сегодня оторвусь
ну правильно - понакупали , теперь куда его девать ...
Нормальная трасса такая была . Круто газнули Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да уж,катанули нормуль!Трасса была просто супер интересная и местами сложно проходимая,но проходимая везде без засасывающей грязи))))Жаль было,что из за пробитого баллона не смог попробовать свои силы в карьере,там была мега трасса!Обидно было до соплей В итоге не только не поучаствовал,но и даже не увидел как парни там катали т.к. прождал два часа эвакуацию где то на трассе.Теперь буду ждать видео. ivtris, спасибо за сосиски,после гонки и двух часового ожидания (замерз и проголодался пипец!)Сосиски показались вкуснейшими на свете Ну и рад был всех видеть,как всегда были одни и те же люди которые и катают всегда тут,остальные я так понял только виртуально(на форуме) где то ездиют т.к.пока сам не увижу не поверю bandit, ну ты вообще красиво соскачил с гонки,это ж надо, экип спрятал!!!Только что бы не ехать Фотки зачёт)))) будь твёрдым до конца...
Было круто! Честно, если бы передо мной в отвесный песчаный склон не заехало 30человек, то я бы и пытаться не стал. а тут как хочешь но въехать придется Проехал карьер, не заехал только в предпоследний подъем там разогнаться негде было, а мотик только до середины довозил, да вытаскивать наверх некому было уже. Влетев в последний финишный подъем, понял что некого вокруг нету)- извини парень, не уложился в зачетное время. А так в лесах порой было сложнее чем в песках, жаль напарник мой до финиша не добрался, залил свой срф450 в карьере и после заводился он только у меня В общем и целом понял, что мотик у меня говно и ездить я не умею :D но хочу повторить и не раз Организаторам крепко жму руку, не все официальные мероприятия дотягивают до уровня этого, подпольного)
Сообщение отредактировал Babbit - Вс, 11.11.2012, 22:53