Да уж! Сань, ты там - на конце ( :D) не задерживайся.... надо трассу к выходным готовить...коллективный выезд организовывать, подморозило, типа Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 12.12.2012, 20:08
Вы там если что пишите.С начало ближе к Новосибирску городам тем кто на форуме.Потом может и до Москвы сообщения дойдут.А тут мы всё разрулим. Что бы знать с какой стороны смотреть и что с собой брать не надо
- 43 пясец . У нас к выходным тоже морознёт , не так правда сильно , поэтому будем думать с очисткой . Лёд ещё не слишком толстый , но на мелком пруду возможно попробывать , если не сильный мороз будет .
--------------------------------------------- Поздралвяем КАРАНДАШа, с началом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обязательно !!! - 24 мая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
с фонариками и бензопилами можно не заморачиваться,сказали,что полюса поменяются местами,типа земля перевернется,ну и типа ни что электрическое работь не будет из-за смены полюсов,поэтому нужен только керосин и керосиновые лампы иначе полный мрак Хотя я вот чё думаю ну изменятся полюса,значит батарейки должны работать только у них плюс и минусом местами поменяются А вообще когда интернет исчезнет,вот тогда и будет конец света короче я как раз работать буду 21го,так что если чё Сань(клр) к тебе приду в гараж переживать конец света Так что закупай сухарей больше будь твёрдым до конца...
к тебе приду в гараж переживать конец света Так что закупай сухарей больше
Давай . У меня как раз в гараже бункер есть . Не глубокий правда - яма смотровая в пол роста . Она не глубокая , но большая - во весь гараж . Там лёжа и замаскируемся на расладушках Фонарики тоже есть . Мы там батарейки поменяем заранее задом наперёд и когда земля перевернётся , полярность поменяется то фонарики заработают . Так мы узнаем что всё прошло успешно и можно выходить из бункера смотреть чо там как ещё перевернулось Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service