Опс! а чего интернет тоже отключат? тогда можно я тоже к КЛР в гараж?, привезу жидкости разной...для ламп керосиновых и вилку на переборку, а то сопливится....
будем праздновать окочание конца света Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ну да , приезжай , а чего ещё делать то без интернета Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, пора билеты продавать, на встречу, празднование и проводы конца света 2012, в уютном бункере алкоголь беру на себя Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Приглашаются все желающие на проведение досуга в уютном бункере гаражного типа . В программе мероприятия :
* Встреча конца света в компании единомышленников * Просмотр конца света с лучших площадок города * Посиделки в уютном винном погребе * Лекция о предстоящих мероприятиях и поездках * Дегустация вино - водочных изделий лучших производителей . * Фуршет . Курение сигар около камина . * Конкурсы , песни , жжение тряпок и фонариков .
Мероприятие состоится 21 декабря 2012 года . Начало в 12 часов 00 мин. Цена билета 500 рублей . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
лесНИКА, Пора уже Вам самим тоже конец света (месный) организовывать примерно на сентябрь 2013 а то 21.12.12 интернет всем отключат (Сибир выше говорил) и все.... Хрен узнаешь, где следующая массовая вылазка эндуристов-постапокалимпсисистов Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 14.12.2012, 21:15
SAN4EZ,вот это последнее слово мы и напишем на баннере над федеральной трассой,когда сбор этих самых объявим. Вот уж точно никто случайный не приедет тренируюсь
Сегодня утром еду на работу, а со мной начальница моя ездит. Ну, и расказывает, что позвонила ей сестра покойного мужа, спрашивала как она готовится, чем запасается. Потом сообщила ей, что у них в городе и, что это абсолютно точно - на три дня выключат электричество. Она у неё спрашивает - почему выключат?!!!!! Та ей ответила - чтоб снизить магнитное поле земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на улице у них -40 !
А мне аванс на заводе сейчас на карту перевели...Никогда такого не было...Всегда по пятницам аванс или зарплата %)... Задумалсо... Может излишествам всяким предаться? Непотребствам разным?(в ОТК новая девачка сегодня так смотрела,так смотрела)
Сообщение отредактировал Hlebnik - Чт, 20.12.2012, 18:30
а мне зарплату досих пор не перевили никогда такого небыло раньше.... не к добру на какие шиши конец света праздновать? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)