Я тут только сегодня узнал наконец то точную дату конца - 21 число . Осталось не долго и тут возник вопрос - а когда он будет , днём или ночью ? Тут гляжу народ подготавливается уже - билеты кто то продаёт , кто то покупает Я то как раз выходной буду в тот день и бесплатно пойду из гаража смотреть . А что бы время не терять , мотик поделаю ТО , а то в мае на Викинги . Никто не знает как лучше подготовится - мож там маску сварочную надеть или так ждать с фотиком и лучшие кадры ловить А чего будет то А вы где будете ? Мож кто уже билеты купил Расскажите Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
херово что в пятницу, лучше выходные отдохнуть, а по понедельникам у нас и так конец света каждую неделю надо бензина закупить для бензопилы, чтоб вечную зиму пережит, жаль ствола нет http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
У меня есть и пила и ствол и в пятницу выходной . Значит я подготовленный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Конец света становится традицией.. прям как Новый Год )
Но есть и хорошие новости... ученые из голливуда делали не однократные намеки... что эндуристам бояться нечего.. они почти все выживут. Во многих фильмах постапокалиптического будущего часто встречаются группировки воинственствующих эндуристов обитающих в пустынях. Мотардисты видимо осядут в полу-разрушенных городах.
... а S-очники за городом и некоторые племена в горах . Гряземесам загородным иногда будет нехватать бензина и расходных материалов ( колодки , цепи ) и они будут приезжать в город . Мотардисты их будут встречать агресивно . Будут войны и перестрелки ... Вот для чего Лесник ружьё хотел во втором сообщении .... В Краснодар за колодками собрался Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Про эндуристов это ты верно подметил , места для покатушек новые появятся и мотордистам будет где зажечь . Конец света лучше встречать с фонариком и по нему определять кагда он настанет
С фонариком это да . У меня есть . Тоже буду держать его в кармане . А кто знает что такое конец света ? Как это происходит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А-а-а-а , вот оно как А я думал что сидим мы со светкой на охоте на краю болота . Мимо прыгает лягушка . Светка : Ой , кто это ? Я : Это лягушка , света .... Потом сидим мы со светкой опять , только на горе и на мотике туда заехали . Сидим , округой наслаждаемся . Светка кладёт мне руку на ногу и спрашивает : Ой , что это ? Я опять ей отвечаю : это конец , света Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Laps, Ну да , тоже логично Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service