Искры нет . Требуется шаристый электрик . Пока подвеску ремонтирую ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну ты всеравно, аккуратней там, на катке, опасный вид спорта
Добавлено (22.12.2012, 22:19) --------------------------------------------- klr650, Ппц глубоко походу искра зарылась...На форуме пыжовников не искал? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 22.12.2012, 22:21
Добавлено (22.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Dimaest, А про электронику это так, старая бородатая поговорка про неё, что там чудес нету ! Я радиорегулировщиком 6ть лет отработал на почтовом, поэтому могу железно потведить силу этой поговорки . Имею право ! Но на самом деле у нас на форуме очень крутой электронщик - это Демонийзер, он ещё и програмист ! Но я могу его иногда поправить, как раньше на почтовом было, а ешё меня заставляли инструкции по настройке писать, таким же как я . Но только чуть поправить, а так он мегамзог, мне до него далеко, я только в контактах волоку, поэтому они без таких как я не могут !Это всё приходит после нюханья азотной кислоты, пока плату травишь в туалете , чтоб быстрей, вместо хлорного железа . Да, было дело, довелось мне порисовать картинки Репина на фольгированом стеклотекстолите. Давно это было, когда я мог сказать кыш, любому начальнику, потому как кроме меня никто так не владел навесным монтажём, даже плату после травли не могли залудить лучше . Но то всё в прошлом. Вот только этот долбаный талант ни как не пропью! Не выходит . Ну, не растворяется он в спирте, зараза. Dimaest, эту поговорку про контакты от куда знаешь? Это профессиональная шутка, на самом деле . ivtris, ! Но траву не люблю. Обычный табачёк привычней. Занёс Пётр заразу в нашу жизнь !
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 23:48
Я эту наркоманию не курю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service