от узкого сидения попа не болит на дальних дорогах
Болит . Гек написал когда и где
--------------------------------------------- Гек, ... с тобой никто ездить не хочет . И со мной тоже ..... А не боишься что карандаш с тобой прокатится и тоже больше не захочет
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 23.11.2010, 11:02
Гек, ... с тобой никто ездить не хочет . И со мной тоже ..... А не боишься что карандаш с тобой прокатится и тоже больше не захочет
Я там писал, не влезло. Мы с ним уже ездили , "скатались" т.с. Карандаш - сука деревянный, но со стержнем, он любит ездить, где я уже не хочу или не могу
Фига вы там на мега скалу заехали Вы там на фото реальные челы - ты как робокоп с железными латами на коленях и весь в гранатах ( или ты запчасти по карманам распихал ), а карандаш и правда со стержнем любит ездить деревянным - у него из штанов сзади дерево уже здоровое выросло . В следующий раз как поедите - отпили у него на привале . Кистрик пожгёте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 23.11.2010, 12:36
а карандаш и правда со стержнем любит ездить деревянным - у него из штанов сзади дерево уже здоровое выросло . В следующий раз как поедите - отпили у него на привале . Кистрик пожгёте
Меня пилить никак нельзя, а тем более мой стержень. Без него я не ездун)))))
Собираемся на майские группой эндуристов на Южный Урал, посетить различные заповедные места(горы,водопады,пещеры,пороги) вокруг Уфы! Передвижения будут максимально по оффроуду,поездка полностью автономка! Желающие присоединяйтесь!!!
Ну вокруг Уфы этого нет, а в районе Аши и Сима навалом, также в сторону Белорецка и за ним. Как минимум 100км от Уфы. В Уфе с каждым годом все больше эндуристов, наверняка присоединимся. Если есть уже проработанный маршрут, то было бы интересно ознакомится.
--------------------------------------------- Почитали ... потом расскажу . Можно мы тут посидим , пива попьём Тут тихо , тепло и нет никого День рождения у меня Ребят пригласил ...ща прийти должны
всё налито За меня и желаю демонайзеру догнать и перегнать Кстати где он Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 18:29
Лесник ...ты тут Расскажи зачем тебе мотард ? Или ты хочешь второй ?
---------------------------------------------
Quote (demonizer)
мой стакан ВОТ
Ептить это ж скоко туда наших бутылок смайликовских влезет Спасибо за поздравление Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 18:34