....У нас тут типа корпоратив щас Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 18:40
лесник, Разливай на всех, только demonizerу последнему, а то у него стакан вон какой, если с него начать, остальным не достанется. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Не знаю ничего, я уже выпил!!! Вроде похож на настоящий, хоть и не эксперт
Добавлено (28.02.2011, 19:20) --------------------------------------------- Жду пока решиться вопрос по работе, и летом готов принимать гостей или а лесу, или на море.
Вот так вот ...посылай тебя потом за бухлом Ладно , ты расскажи зачем тебе мотард ? ( спрашивал выше )
Quote (лесник)
Жду пока решиться вопрос по работе
Ты всё по порядку а то я тебе про мотард - ты про работу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 19:23
Чтоб ставить иногда эндурные колеса и грязь месить. А насчет мотарда меня осенило когда предложили в Сочи работать, представил себе дорогу Адлер-Сочи, и я лечу на блестящем мотике http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Ну да , как вариант ... А почему Адлер ? Ты отдуда будешь на работу ездить или всё таки от себя ? Да , по Сочи на мотарде самое то . Там дороги узкие , пробки . Жопа . Хуже чем в Москве Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
офис уже сняли в Адлере на ул. Гастелло, эт бывший мол.завод., там думаю и квартиру снять надо. А работа у меня разъездная,по всем окрестностям ездить прийдется. Думаю буду недели на две туда ехать, и на несколько дней домой, по результатам будет видно. Хочу в Новороссийске узнать у месных, во что обойдется СМ из японии, расчитую на 200тыр.
Добавлено (28.02.2011, 20:28) --------------------------------------------- А на мой сосед уже засматривается, он себе ИЖ К-16 купил, прошлой весной, глядя на меня. Тока так его и не завел, а тут решил продать почку и купить нормальный аппарат. Думаю за 140 2000года, отдам
Добавлено (28.02.2011, 21:43) --------------------------------------------- klr650, чтобы подытожить, соберешься ехать, сообщай, выше сказанное мной не треп, а реально можешь заезжать. Речки, колеи, лес, горы, пещеры, коньяк и шашлык будет.
лесник, Собераемся с товарищем на легких эндуро своим ходом с палатками в ваши края во второй половине Мая, дорожку выбрали от Тамани до Каменномостского, прокладывал я в ОЗИэксплорере максимально грунтовыми дорогами от Тамани до Анапы по перешейку, от Анапы до Новороссийска дороги не далеко от моря , а вот дальше уходим от береговой зоны достаточно далеко и до Каменномостского. Единственно вопросов тьма по маршруту вся часть что за Новоросийском сможеш проконсультировать?