Нет желающих летом 2011 по горам газнуть в районе Сочи-Туапсе-Майкоп, может в Абхазию залезть . Каждый год езжу . Везде по разным местам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 18.11.2010, 10:50
КАРАНДАШ, Ну ты чего - вопросов нет . Красота ! У нас такого нет , вот и езжу за 1 500 км покататься каждый год Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 18.11.2010, 11:25
погодь, обсудить надо, я давно хотел моря и горы. Можно же на поезде уехать, мотики в багажный вагон
Quote (klr650)
вот и езжу за 1 500 км покататься каждый год
А мы кажный год за 1500 на Алтай
Quote (klr650)
Нет желающих летом 2011 по горам газнуть в районе Сочи-Туапсе-Майкоп, может в Абхазию залезть
Самое сложное в совместных маршрутах - это совместить даты отпусков нескольких людей. На следующее лето я привязан к графику по которому могу пойти в отпуск с 15.08.11. Если по срокам совпадет с остальными, то вольюсь в группу. Если нет, в свою очередь, мы с Карандашом пригласим скататься В Монголию или опять на Алтай. Для москвичей, коих тут большинство - далековато, конечно, но тут есть народ из "поближе"
Там хорошо и очень много плюсов - море и по горам погонять можно . Жарко и голым можно ездить , а можно на мотоцикле доехать до снега ( я так практиковал ) Сегодня ты на пляже с голыми девками , а вечером например , при помощи мотоцикла ты в горах на снегу сидишь . Экзотика Так же по ночам в море крабов можно наловить или килек настрелять из подводного ружья . У меня вот такой активный отдых Я каждый год один езжу . Попутчики не находятся почему то . Эндуристов экстремалов мало у нас - все спортбайкеры в основном А если я колёса эндуристские себе сделаю , так я ваще реальный пацан буду можно в мега горы уже ехать а не толкать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 18.11.2010, 14:47
когда планируется поездка?начало,середина или конец лета?или осень?был там в сентябре,очень понравилось,мягкое солнце,теплое море,народа поменьше...может конечно старею..
был там в сентябре,очень понравилось,мягкое солнце,теплое море
Да , да точно ... и кефаль мигрирует обратно вдоль берега Да так пока конкретных сроков нет . Во второй половине лета обычно . Хотя местные рекомендуют посетить горы в первой половине - там красивше и погоду не так колбасит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 18.11.2010, 18:20
Добавлено (18.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- У меня вопрос на засыпку : Кто знает почему на наших югах в горах снег лежит , там жарко так же и солнце такое же , а снег не тает ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тает, но весь не успевает от зимы до зимы. Ручьи же бегут? По ночам дубак опять же. Хз, как там на югах в горах, в алтайских горах на высоте. где снег, просто дубак, летом и днем, и картошка не вариться.
Картошко со снегом не связана. Просто температура закипания на высоте, скажем в 3000 метров, над уровнем моря, - около 80-85 градусов. Она сука кипит но толку мало. Запаришься варить. В этом году ели б\п и тушняк. Реально надоедает.
Гек, 4500 на эндуро верхом мы не потянем Если в ту сторону, только на поезде.
А вообще, хотелось бы узнать, какого рода маршрут планируется? - поездки от заправки до заправки интересуют мало. Обычно езжу так и там, куда народ неделю на лошадях добирается)) Есть фотки с поездок? Саша,- выкладывай, не ленись!
Сообщение отредактировал КАРАНДАШ - Чт, 18.11.2010, 21:18
А я разрываюсь между зимой и летом, отпуск то один Ежели зимой ехать далеко и надолго кататься на сноуборде, то на лето мало времени останется, и наоборот. На лето в планах или на ДРЗете ехать на Сахалин максимально на север, или на Шедике ехать до Красноярска с заездом в Иркутск, в Аршан и на Байкал. Проскакивала мысль ехать на эндурике на Байкал, но боюсь жопа будет сопротивляться Самая большая проблема - время и попутчики, их всегда не хватает. Так что если есть желающие прокатиться по Сахалину, давайте вместе об этом подумаем!
Гек, 4500 на эндуро верхом мы не потянем Если в ту сторону, только на поезде.
А может, все-таки рванем на своих двоих . Страну посмотрим. Помнишь, я еще на CBRке хотел до Финского залива доехать, но с доками были проблемы, а потом и вовсе продал ее. Месяц отпуска брать и побродяжничать на всу катушку. Кроче, приедешь, бум думать
Quote (vlad200)
от узкого сидения попа не болит на дальних дорогах ?
После первых 100км начинает болеть и болит еще км 500, потом отмирает
Quote (Rijiitip)
Так что если есть желающие прокатиться по Сахалину, давайте вместе об этом подумаем!
Саня, там у вас тоже о..ительно красиво, обязательно подумаем. Не нынче, так через сезон. Карандаш тебе еще пиво должен