13 - 15 стартую на юга с заездом к леснику, с целью покататься . Лесник, готовся , маринуй шашлык и коси приправы Тягач смазан , прицеп покрашен , палатка для жилья куплена с гаражом - скоро выезжаем Вигвам разобъём в огороде Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Компания из двух человек и двух мотоциклов . Ну может максимум трое чел . - третий тренер Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тренер пеший . Он много не пьёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет всем! Стартую 17 июля до Иркутска с заездом на Байкал, а потом до Красноярска и обратно на недавно приобретенном ТДМ-е 850-2. Если кому интересно, вся информация по ходу поездки будет выкладываться здесь http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26274 Если по пути следования есть народ с этого форума, то буду рад увидеться и познакомиться!!!
может кто-нибудь пожелает к нам присоединиться,мы примерно числа 25 июля рванём на чёрное море через перевал,стартуем из Черкесска через Майкоп далее Мезмай,там по горам покататься,махнув через перевал спускаемся прямо в Лазаревское.
мельник, шикарно, может и klr650, там встретишь, он как раз на встречу едет я в пролете в этом году, отпуск не дают http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Еще как вариант. Может кто соберется поехать в середине сентября в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан? У меня есть такая хотелка и я ищу компанию. Если не с Еката, то не проблема, можем встретиться в обусловленном месте. Павел Quash!
С 6го по 21 августа едем в Словакию, наконец! После прошлогодней поездки туда хочется сильнее, уже известны некоторые злачные места! будем обитать здесь: 1) Кемпинг "Dunajec" Дунаец, в н.п. "Червона Кластер" ~5 нечей. 2) Кемпинг в Высоких татрах ~2 ночи. 3)Кемпинг "Mara” около "Липтовский Микулаш" ~6 ночей. Конечно возможны варианты, но это базовый вариант, проверенный в прошлом году. В программе: мото поездки по асфальту, мото поездки по тропам, вело поездки, сплав по реке, купание и другие активности. А так же набеги в местные магазины, за мясными рулетами, овощами, плавленым сыром, что то забыл - много, очень много минералки! Прощай здоровье!
Дорога везде!
Сообщение отредактировал Rob - Вт, 26.07.2011, 23:13
мы примерно числа 25 июля рванём на чёрное море через перевал,
О , мы на перевале были два раза - 18 и 22 июля . Проехали его в обе стороны . Место класс - крутой подъём , большие камни , дожди и грязищща Фотоотчёт выложу в ближайшее время . Вот виды с самого Грачёвского перевала . Кто туда въедет * - не пожалеет
* Не рекомендуется посещать неподготовленным мотоциклистам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service