На мой взгляд - безполезняк, я в прошлой зимой ездил раза 3 без них - количество времени лежа с мотоциклом примерно равно времени на мотоцикле правда я только начинал учиться ездить. Но по общим дорогам без шипов сейчас на переде не выезжай. В Балахе сейчас все общие дороги во льду пока.
С Новым Годом! АААА. Мотосезон! Молодец! У меня уже мототоксикоз! Согласен, что без шипов опасно, в Балашихе снегу навалило. Даже не тронуться будет! Жена рожать 3 его планирует!
Без шипов ( на летних колёсах) ... да , лучше не надо . Мы завтра стартуем в 12 примерно . 4 тоже на работе , а потом тоже готовы ещё выехать 5\6\и7 числа . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну давай ... Мы ваще то 6 числа уже ещё наметили . Мы сегодня так прожгли по взрослому - 70 км крюк дали ! От Мытищ до Софрино по пампасам ( без выезда на дороги ) ! Круто ваще было . Два мота и трактор .
зад можем попробовать, но на асфальте быстро вылезут (наши "шипы" во всяком случае). У тебя какая резина стоит? по цене не напрягайся, главное нам до 5-го успеть купить саморезов (дорогие - 1р за штуку )
Завтра перетру с товарищем (с ним были на пруду) как он 5 числа ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Точно ! Причём гоним их избегая дорог Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
VBZ, Мы завтра едем но другим маршрутом . Я всё перепутал . Не 6 едем а 5числа .... От мытищ через пушкино опять в софрино и далее возможно в сторону красноармейска . Длинна получается примерно в 100 км минимум . Скорость высокая . Выезжаем рано в 10 утра уже около пушкино встреча . Там нас будут ждать два СRF 450 и мы на 250 . Всего 4 мотика . Возможно трактор поедет в экспедицию .
6 числа тоже поедем но на шипах по льду гонять . Хотите подтягивайтесь тоже . Будем где нибудь тут недалеко ( Мытищи\Пушкино ) Там можно кистрик , сосиски и все дела . Например около канала где мы с вами расстались , в лесу есть пруд . Если приедете то можно там забиться . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service