да уж,начало было пиздецом,после которого уже и сил мало осталось на остальное))))))))) Дожь под конец вымочил насквозь ,зато мотак помыл от глины))))))))))))) Жаль не было камеры и моё сальто назад не засняли,а было круто
sn@ke, спать надо меньше)))))))))))) как говориться,кто рано встаёт,тому эндура даёт будь твёрдым до конца...
эх, я б тоже катнул но не видел.... позвонить конечно не дано... П.с. Сибир ты Ольгины часы передал Сане? Санчез когда пересечемся с флешкой и часами?)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, поехали со мной завтра в Коломну,джиперы в выходные гонку проводят,меня попросили на моте точки проставить т.к.сами не могут потому что останутся следы от машины и гонка получиться в езду по следам))))))Так что завтра поеду как с работы вернусь,правда одному скучно и можно засесть капитально,но хрен с этим,у нас вроде болот нет,а просто из грязи я и сам вылезу.Так что велкам вдвоём было бы с подручней.
Ну может ещё кто желает? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 03.06.2013, 22:02
shrek, конечно собираемся (ну я-то точно собираюсь), но до вых ещё три дня... и планы могут меняться... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, приезжай ко мне с ночёвкой,прокатимся отдохнём,проложим хоть один нормальный маршрут,на трассу лайтовую заедем и.т.д. короче есть где прокатиться.Просто я сам не катаюсь на местности т.к один совсем..... Можно компашкой собраться,если ещё кто подтянется... будь твёрдым до конца...
можно в принципе состыковаться у тебя или у меня,просто точных планов на выхи ещё не знаю,lordevil, ты как?есть желание покатать всем в месте? будь твёрдым до конца...