я может тоже подтянусь! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я в эти выходные все работаю ( т. е. щас прям ) а вот в следующие выходные ( 30 ) у меня воскресение нерабочий и я буду подтягиваться в Раково или ещё куда нибудь подобное , для проведения тренировочных покатушек с целью повышения эндуромастерства . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
там вроде на 13е планировался мотокросс,не знаю перенесли его или нет,но вроде хотели на 27е перенести,так что лучше сначала узнайте ,что б в пустую не кататься...
Добавлено (15.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- народ,вот уменя вопрос,уже пол лета прошло,а Дрзклуб в каком то отстое(((( Не катается,не собирается,а потом осенью в дожди все лето вспоминают,а чего вспоминать если не было ни чего.. Может давай те активней кататься,на некоторых ресурсах,является обычным делом каждые выхи собираться и газовать,а тут пока петух не клюнет куй кто разродиться(((( Для меня уже становиться нормой,что я везде ездию и участвую один,но мне это не нравиться!!! Что скажите господа дрзетчики\одноклубники??? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 15.07.2013, 22:16