Dimaest, ну камера реальность не передаёт на 100%,в этом я уже убеждался не раз,а падал Кирюха т.к.опыта всё ж нас не как у вас))))))) будь твёрдым до конца...
... да трасса правда какая то правда ровная Колёса зубастые совсем ни к чему . Мотардисты кто там хотел - поехали с нами ! ( Azzot, вроде хотел ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, я же дилетант, хоть и на КТМе, газ прикрывал и не добирался, но потом привык) вкатался) нормуль) для меня можно сказать это первая гора)) Sibir, я круги наматывал что бы прикататься чуток, кочки понять где какие)) а не потому что сыкотно было сразу газануть))
Добавлено (21.05.2013, 09:35) --------------------------------------------- RICCO, я же тебе предлогал!))
Dimaest, RICCO, На самом деле там было сокращение, на брифинге сказали кто самый смелый рвите ленту и езжайте в гору, кто нет тот в объезд, ну я подумал что я лысый что ли, глаза выпучил и х**ярю))) Обидно то что я туда заезжал до этого и после без падений)
Dimaest, ваобщета там нас двоя таких было !если чё!!!!!!!!
Добавлено (22.05.2013, 03:02) --------------------------------------------- на 1.31менуте это уже я на ттр-е карячусь вот! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Ср, 22.05.2013, 03:02
Господа ДРЗетчики,есть желающие завтра покататься где нибудь в Щёлковском\Монинском\ну или рядом где???Мы с Санчесом планируем выехать,он местный,будет маршрут прокладывать... будь твёрдым до конца...