Сел там на стуле и смотрел на нас с берега ..... Шутка катался он тоже . Ездили даже в микро-эндуро-тур и нормально даже валит
....... ладно , я пошёл спать ... утром ещё фоток покажу . Расскажу кто был , кто небыл Я вернулся . Хмурое утро 4 марта . В стране выборы президента , а мы тут хернёй занимаемся . Продолжаю ..... С форума не были все , но кто то всё же был А именно - Sibir , я , kolyan1981, VBZ, и OSS . Катались , пили чаи и провожали зиму .
как то так Спасибо фотокорреспонденту Свете за отличные фотки на мыльницу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да,покатались хорошо,лёд ещё крепкий Правда выяснилось путём обмена мотов,что шипы у меня на передке не айс,к следующей зиме переделаю,но однако Сане(klr650) это никоим образом не мешало,вваливал будь здоров,я даже не знал что мой мот может так ездить жаль только ,что пришлось рано уехать,дела блин Вы то Сань долго ещё катались,во сколько уехали? Сань залей куда нибудь все фотки и ссылочку мне скинь. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 04.03.2012, 12:55
заливаю выше . Катались ещё потом пока шипы не покраснели Там на фотках немного заметно , если присмотреться . Девчонка с мотика рухнула и ногу отбила ( опухла) А так ваще погоняли класс ! Может ещё в следующую субботу продолжим провожать зиму Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Отличные фото, классная трасса. Жаль только мы безприцепные пока: почти 2 часа к вам пробирались по Лосиному, столько же обратно, в итоге на месте пробыли минут 20 Что-то за этот выезд у меня падений было наверное больше, чем за все предыдущие зимние покатушки, скользко после лесовозов в лесу, мля
VBZ, Поехали в эту субботу ещё ( 10 марта ) . Прогреем котлы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ЗАВТРА ЕДЕМ НА ХИМКИНСКОЕ ВДХР. - там трасса есть . Sibir, и я будем там Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Погода отличная была . Мы в ДВУХ местах сегодня газовали ! Сначала в москве на водохранилище , потом в королёв переместились с Sibirом и ездили до пол восьмого вечера , пока темнеть на стало . К сожалению фотки с москвы я случайно стёр с фотика , а вот с королёва есть . Выложу позже . У Sibirа ещё видео хоть осталось с москвы . У него единственный фотодокумент наших покатушек остался Выкладывай ...
Видео осталось только у Sibirа . У меня фотки второй части покатушек в Королёве :
Взгромоздился я на этот децкий мотик и решил приколоться \ погонять на таком . А то не разу в жызни на таких не ездил .
Смотрюсь конечно на нём как годзилла Но мотик понравился . Жмёт нормально . Бодрый такой и не ломается . Мотор 140 кубов . Изначально был мотард . Переспицевали колёса и сделали из него настоящщий кроссач !!!
Кроссач жмёт
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Опять вас нет никого . Чувак прохожий шел , смотрит рубль под мотиком валяется ..... Вы то где - в макдональдсе что ли сидите ? Пиво пьёте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Опять вас нет никого . Чувак прохожий шел , смотрит рубль под мотиком валяется ..... Вы то где - в макдональдсе что ли сидите ? Пиво пьёте booze
а вы что катаетесь? прям по лесу?
мы то вот до леса доехали, а там глядь - макдональдс, значит доехали! ну и всё, а дальше ты знаешь продолжение с пивом. а прохожий красивые нипеля скручивает, так и не догнали, лесами суко ушёл
Я там тоже фотки выложил выше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В следующие выходные ( 18 марта ) опять будем !!!! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service