Прям такие мега-дали нас отделяют :p Было бы желание .... ....а ты уже зачахлился Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саня,как ты мог удалить фотки!!! Я там понимаешь рисковал жизнью перебегая трассу перед сумасшедшими кроссменами что б фотки сделать ,а ты... будь твёрдым до конца...
Sibir, видео покаж оттуда . На карточке где фото ошибка пишет и предлагает её форматировать Фотки там , но как её отремонтировать не знаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В воскресение . Кино давай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, тогда наверно приеду)))) кино,кино,я не умею обрезать щас вот учусь погодь,сег.или завтра выложу если не запорю чего случайно
Добавлено (14.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- Сань,походу там трассу всю засыплет так,что и не найдём где она была,снег зараза валит и валит
Добавлено (14.03.2012, 19:11) --------------------------------------------- ну вот видео,правда комп зараза древний и пять раз зависал и некоторые фрагменты видео потерялись или тупят))))))Ну это мой первый опыт работы с видео http://youtu.be/u4zaJY5aiIg
Круто !!! Мы там ваще Гадзилы советского мотоспорта !!!!
Ну чего , нормальный у тебя дебют в советском кинематографе . Классное кино сделал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну спасибо)))Кста заметил флешка заполнилась как раз на падении и все дальше камера откл.успел я вовремя разложиться для интересного просмотра на работе буду,попробую с Королёва видео по обрезать,тогда выложу тоже... будь твёрдым до конца...
Вот скоро куплю себе тоже кинокамеру - буду тебе материал возить на монтаж фильмов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это я брал напрокат . Хочу теперь свою что бы вверх ногами не снимала Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service