Жаль . Мы будем собираться . По ходу это будем точно прощальный зимний тур . Проводы зимы 2 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
дабы тем не плодить,тут спрошу. Нет желающий съездить покататься в Домодедовский район,тут информация: http://www.motogon.ru/f4....new
Сам как то раз был ,понравилось,не надо ни каких страховок и лицензий,организованно по простому\домашнему,и нет большого скопления народу,что тоже очень располагает,да и не дорого совсем. Сам планирую поехать. будь твёрдым до конца...
В начале мая планируется первый летний тренировочный выезд на мототрэк "Щёлково" . Приглашаются все желающие . Викэнд возможно будет проходить несколько дней Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приглашаются все желающие . Викэнд возможно будет проходить несколько дней
дело хорошее,держи в курсе когда точно,что б я мот с собой на работу прихватить успел т.к.думаю майские могу зависнуть в на баботе((((Но если мот будет при мне то вырваться к вам будет уже легче))))))) будь твёрдым до конца...
klr650, за пару-тройку дней до мероприятия, маякни, скатаюсь, посмотрю как там ситуёвина с трассой и подъездами к ней Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
возможно тоже прибуду, только чувствуется хер проедешь туда))
Добавлено (22.04.2013, 21:20) --------------------------------------------- ох уж эти глюки) на трек щелчка, в старосьяново наверное не смогу, у меня еще шипы одеты, пластик сломанный так и стоит, плюс защита двигла лежит и кнопка режимов, так что дел много, время как всегда нет