Sibir, а чего разу в отстое? все гоняют, сезон, просто мега-массового, на данный момент, нет мероприятия, вот и катают все - когда время свободное выпадет...в одиночку, или локально Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
вот и катают все - когда время свободное выпадет...в одиночку,
так в том то и дело Саня!!! Нахрена тогда клуб\ну подобие клуба если все в одиночку гоняют?Я всю жизнь один ездию,а хотелось бы с одноклубниками,весело и интересней...
просто мега-массового на данный момент нет мероприятия,
Саня,да они почти каждые выходные проходят,просто ни кто из наших туда не ездит,сколько раз я писал новые темы о покатухах и итог?Ездил туда один,щас уже даже не пишу,смысла всё равно нет(((( будь твёрдым до конца...
Такая же фигня . Времени вообще нет на катания . Колеса шоссейные так и висят на стене с новыми наклейками . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да нах эти шоссейные,одеваю их только для решения делов,ну или доехать до работы,т.к.на машине очень не удобно всё что связанно с Москвой)))) А вообще эндуро он для "НЕАСФАЛЬТАНАХСДЕЛАННЫЙ"и нормальные покатухи только в оврагах могут быть,по ДОПам я на спортах в своё время нагонялся,каждый день уворачиваясь от дебилоидов автомобильных,поэтому щас предпочитаю только оффроуд и всё что с ним связано будь твёрдым до конца...
Он не может . Мы за него Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service