Я тоже должен быть . Осталось поставить карб и поменять колёса . Ночи нынче длинные .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, Sibir, ЯR, Вы чего? Про новый закон не слышали???? Всякая опозиция - больше трех не собираться Ваш лимит исчерпан
Добавлено (13.07.2012, 20:24) --------------------------------------------- Хе-хе! Опозиция... Объяснительные об уважительных причинах неявки на покатушки...в письменном виде, или 20 лет расстрела... Солеными помидорами! :D Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 13.07.2012, 20:27
не успел переобутся...... нужной резины у друзей не оказалось.... а кросс-боюсь убью по дороге из Ясенево до Балашихи.... Соватся с вами не стоит? резина вседорожная но износ переда около 50%......
lordevil, Боятся кроcc - убить: значит в лес не ходить:) Береги кросс резину для настоящего КРОССА! А тут, так, лайт.... В удовольствие для позитива! Кросс тоже будет, но не завтра.... Как там, из фильма... Жги резину а не..... В общем жди настоящий кросс а мы катаЦЦа!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, ну катацца, значит катацца! 90% что буду (если тапки после сегодняшнего ливня просохнут)
Добавлено (13.07.2012, 22:28) --------------------------------------------- да и потом - ща постановка кросс колес несколько усложнилась-на перед поставил 310 диск и суппорт с переходником... так что жоппа однако
... я вот тоже не успел переобуться ... Но , не верте тишине - рассвет ещё далёк . Время пол первого ночи - начинаю подготвку к завтрашней поездке . ( сегодняшней уже ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я готов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service