Добавлено (06.06.2012, 01:45) --------------------------------------------- vnukovort, на мотардных колесах проеду? или на кросс переобуватся? qwer83, за! моно на горе а можно и где0либо еще. Единственно что - если куда-то далеко валить я наверное под вопросом-палатки и прочих тур причиндалов нету....
Добавлено (06.06.2012, 01:46) --------------------------------------------- RICCO, можно и одним днем =)
Мужчины, я за любой кипишь....после 17го, т.к. крайне ссыкотно уже без категории кататься...))))+14 дняха у меня, планировал мироно 16-17 отметить, а дальше................))) lordevil если без дождей, то можно и на дорожной, там песчаная почьва, полевые дороги очень укатанные, говен по пути не предвидится. С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Сообщение отредактировал vnukovort - Сб, 09.06.2012, 01:11
Я тоже за!Правда с погодой пока не айс...С палатками получится не раньше 20,если верить синоптикам))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Добавлено (10.06.2012, 21:50) --------------------------------------------- а ещё есть концептуальное предложение сгонять завтра днём в Раково, на гонку WEEKEND WARRIOR.
здравая идея но по моему без будущего, хотя для новичков визитёров отличный вариант)) вот забить стрелу там, например на буйных, вполне реально... я думаю многие помчат туда но в "привычные" лагеря, сбегать из которых и не уютно и некрасиво...