21 октября в окресностях г. Пушкино . Зубастые колёса очень сильно рекомендовано ... или на край универасальные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да можно и ближе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Например около платформы Мамонтовская в 11.30 сбор . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это соседняя с Пушкино ( ближе к Москве ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
тогда второй вопрос,ткните где Пушкино станция)))))))))Сань я ж не местный,мне надо ткнуть иначе не доеду.Это если я тебе скажу приезжай на станцию коломна,которая рядом с голутвином,тебе хрен чё понятно,а для меня родное всё будь твёрдым до конца...