А где это - Канибалу ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мы выбирались 5-го, но маршрут вышел короче, только до алмазово, часа 2,5 мот мой не заводился еще на старте, аккум сдох походу... Но как завели - какой кайф на эндуро колесах, я даже не предполагал, насколько на них классно! Я ощутил очень большую разницу по сравнению с зубастыми 17-ми. Особо не фоткались, одну только выложу. Грязь на мне от GS, который приходилось выталкивать местами.
да я видел тему, но тут я как Кирюха :), отмазываюсь - семью в Тулу везу, мероприятие там запланировано, не отменить. действительно жаль. Я ехал впереди ГСа, но потом возвращался помогать. Товарищ первый год на моте с августа, участок перед Алмазово тот еще. Колеса мои уже. Колян все в Тулузе сидит, на параплане летает, мечтает с нами погонять...
VBZ, Ну вот , теперь как мы ..... с нами поедешь в команде - у тебя гофров нет . БМВ не возьвём , хотя и без гофров - пачкается она . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
кто на МАН то едет? я впринципе готов рискнуть)) КТМ не заводился полтора месяца!!! уже забыл как ездить! и он и я!) участие бесплатное, это радует, т.к. до финиша похоже не все доедут)))
Добавлено (08.11.2012, 09:54) --------------------------------------------- SAN4EZ, Sibir, вы прёте? региться будете?