Sibir, Саня , тебе в гараж . Ты знаешь куда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, ты главное приезжай,а там по ходу в магазе всё купим.что надо.
klr650, Ну всё я мот щас цепляю и лечу назад,так что я в теме))))И давайте там ,что б ни дождь, ни град ,ни повлияли на прохват,вот!!!!Фигась стихами заговорил будь твёрдым до конца...
Те мотардовские , которые на фотке ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, Денег бери побольше , что бы хватило на пачку сосисок, бензина для мотика и несколько банок пива . Рюкзак какой нибудь , что бы это всё положить или кофры\сумки . Ну и опыта ( по компутерному - левела ) больше , пару жизней не забудь ( что бы проехать нормально без задержек ) ... ну и несколько арморов ( комп. ) прихвати , так на всякий случай . Да , дробовик не бери в этот раз . У меня есть , но я тоже не буду брать , а то пиво некуда класть . Да этих тварей там мало - думаю не встретим ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Блин с такими колёсами очень херово будет . Покатушка наша превратится в спасательную операцию . В команду принимаются только зубастые мотоциклы . Ну на крайняк полузубастые --- //www.drz-club.ru/forum/8-2083-48546-16-1350555925
У нас там планируется микро-эндуро тур по окрестности Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
AssasiN, Ты хоть раз ездил на мотарде по бездорожью ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service