SAN4EZ, СВР-служба внешней разведки =) штаб-квартира в Ясенево. Рядом с карантинной зоной большой лес, где можно погонять. Единственно что добиратся туда приходится через наземный переход через МКАд =)) ну а как-мне близко и вполне часа полтора/два можно погонять в удовольствие. Мне до туда 10 минут от гаража ехать
lordevil, Ну переезд через мкад надо тренировать (реальный путь отступления, если жуткая погоня приключилась :D) а чего в твоем лесу реально могут жопу отстрелить? поехали к нам в лес! Я новое место нашел! Надо узнать, отстрелят там задницу? Или нет? Ну это сообщение ко всем ищющим приключения относится... Я зачем это пишу? Потомучто одному ссыкотно.... На след. Выхи мож сгоняем? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 29.10.2012, 22:47
SAN4EZ, хы =) ну там да - такие серьезные дяди с автоматами ходят вдоль забора =) и собачки у них такие-веселые так что жоппу могут и отстрелить при желании =)))) ну что до покатушек - блин..... я б с радостью.... ток надо понять как до вас на говноколесах доехать и не разложится по дороге =)). эт вам местным хорошо - все рядом =)
враньё! в луховицах написано у макдака на надземном переходе "В России три столицы Москва Рязань и Луховицы" на прошлой неделе в Рязань ездил, читал)))
это исправили.раньше питер был,а заменили на рязань,дебилы блеать))
Мужчины, доброй ночи всем! Никто сегодня не хочет катнуться по лесам вблизи внуково!? Есть интересный маршрут от Внуково до пирамиды на новой риге! Планирую поехать сегодня...старт в 11:ОО, ну а финишь, как получится... маршрут получен от друзей-квадрациклистов, так что ожидаю, что будет не совсем легко.... С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Блин, я как раз выходной! Но вот на шашке по асфальну ехать из внуково до балашихи ссыкотно очень.... Единственое, если получится у друга Транзик одолжить на пару дней, тогда его можно тупо загрузить и хоть куда... Явки, пороли....? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...