AssasiN, Ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В 11 00 - 11 30 выезжаем . Едем по красивым местам , жгём кистрик на берегу . Потом едем в Раково по кругу или напрямки ( как решим на месте ) Там нас будет ждать ещё один участник с мотоциклом ( во сколько он подъедет не известно ) . С ним потом продолжение эндуро и возврат опять в Раково . Далее обратная дорога в Пушкино . Время костра будет решаться на месте со всеми кто будет . Может в Раково или после , когда все будут .
--------------------------------------------- AssasiN, Ты тоже подъезжай к 12 30 примерно . Потренируешься там пока . Посмотришь как на лысых колёсах едет мотик . Мы подгребём ... Нас будет не много . Несколько мотиков . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а мы зачётно проколбасились два дня в лесах под дождём ездили два квадрика, 4 мотика.. один квадрик утопили, девчёнка рулила))) обошлось без жертв! потом бросили его с оборванным шарниром в болоте, эвакуировали на следующий день)) было весело! мокрые корни деревьев и листва не давали расслабляться.. а также частые подъёмы и спуски.. и торфяники вокруг озёр.. еслиб не мотоботы - проткнул бы себе ногу подножкой, теперь синячина ... вобщем как всегда ...были мои любимые броды, точнее глубокие лужи)) бахилы от ОЗК рулят!
Видел вас сегодня на заправке ТоКо2,банду нормальную собрали.Только остановился поздороваться так вы рванули через бордюр в сторону запада...Кто то даже на заднем хорошо промчал...Эххх зря я свой продал...
Видел вас сегодня на заправке ТоКо2,банду нормальную собрали.Только остановился поздороваться так вы рванули через бордюр в сторону запада...Кто то даже на заднем хорошо промчал...Эххх зря я свой продал...
Банду???нас всего четверо было,может эт не мы были?А если и мы то на заднем только рикко у нас ездиет надо было кинуть чё нибудь вдогонку ,что б остановились:) хотя мы там ещё ремонтировались немного и довольно много времени на АЗС провели. Проводили лето мы нормально,хоть и в узком кругу,зато и прохватили и погрязили,причём грязили НАМНОГО больше Костян(рикко)рано ты от нас отвалил,мы потом ещё проводили лето шампанским,потом ещё каким то игристым вином,причём настолько игристым,что потом поехав к себе от клра,заблудился хотя дорогу знаю наизусть Но потом остановившись у ларька и шливанув игристое жигулёвским,мигом домчал к себе Вот щас сижу пивасиком догоняюсь,ХОРОШО о о о о!!!!!!!! Может быть видео завтра склею ,если запар на работе не будет,а фото пусть Саня(клр) выложит,он их прикольно подписывает)))) Рад был всех видеть,особенно Костяна,тыщу лет не видел Вовку тоже,он вообще молодца перебрал пит на коленке после Коврова и сразу поехал с нами обкатывать китайца будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 21.10.2012, 22:25