Он там в большинстве своем накатан был . А так по целине даже получше цеплял.
по накатанному с непривычки хуже ехать, мот норовит в чужую колею съехать и есть большая вероятность ёбнуться... также обстоят дела, если след в засохшей глине или земле под слоем рыхлого снега. Вон на виде КЛР видно, как его носило и он звизданулся.... Тут есть только один выход: фигачить на всю газулю! сталбыть колёса надо обувать по сезону = шипованные и очко загодя тренеровать
собрался в воскресенье 10го,покататься.Желающие присоединяйтесь. Катать буду в Лыткарино на льду,там ребята отличную трассу держат,чистят постоянно и всегда рады гостям,трасса широкая длинная.Вот зима заканчивается,а я и не катал толком,решил потошнить,давайте присоединяйтесь,буду там к 12 часам. если что набирайте 892632398 семь четыре.Саня. вот инфа по этой теме: http://www.motogon.ru/f4....new
Добавлено (09.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- ну что,ни кто не созрел завтра жопы по морозить? Бандит где у нас?чёт совсем не слышно.
будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 08.03.2013, 22:16
vSamsonov, я там ни разу не был,сам первый раз еду. В теме что я ссылку кинул,пишут,что есть две дороги одна короткая для полноприводных и другая длиннее для обычных авто и бусов.Почитай,там даже схема проезда есть. будь твёрдым до конца...
Вот и несколько фотографий... * для приличия тоже проехал несколько кругов в разные строны... в целом класс, что всё подготовлено для катания и дорога до места отличная.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вс, 10.03.2013, 18:25
Добавлено (10.03.2013, 19:11) --------------------------------------------- вобщем я не знаю почему оне так добавляются, все притензии к админам .... опять намудрили
vSamsonov, Ваще крутые фотки. И трасса почищенна, был там в пятницу,8 марта с товарищем, снега куча была. Мне с моим нулевым опытом, да еще на петрошине нешипованной нереально кататься было)))) @carshuntermoscow
Добавлено (10.03.2013, 19:47) --------------------------------------------- Кстати народ!На следующие выходные планируется опять выезд туда,только уже нашей большой бандой))))Так что желающие присоединяемся!
Фотографии есть всех 3х катавшихся, но так-как дома интернет через телефон, решил ограничиться "актуальными" фотографиями. Завтра как будет время на работе выложу остальные фотографии.
Свалил я быстро ) были ещё дела на сегодняшний день. Рукой махать не стал.... прощание это всегда так грустно ))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage