На следующие выходные планируется опять выезд туда,только уже нашей большой бандой)))
Да . У меня паника вроде кончается и банда будет в расширеном составе
--------------------------------------------- ivtris, И ты тоже приезжай . Поверь что на пятёре тоже можно по льду и этот опыт ты никогда не пропьёшь ( даже на викингах ) ... но попробывать можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ivtris, сегодня как-раз приезжал человек на петрошине без шипов, ездил не хуже ) только без дрифтов, по упорам ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
О . Тоже могу показать ivtrisу :shades: Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да мне уже сказали, что там кто то на резанной петрошине, гонял огого))) планирую еще разок в четверг или пятницу приехать. По выходным я работаю к сожалению(((( @carshuntermoscow
давайте ребята,потдягивамеся с шипами и без,если не покатать так хоть по общаться,хотя я сегодня Юрку без шипов не смог обогнать,по упорам куярит мама не горюй)))))))))))))))))))))))Трасса как для продвинутых,так и для начинающих самое то! будь твёрдым до конца...
О ! Это значит точно для меня подходит . Едем ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
что то на субботу обещают дождь и +5,а перед этим два дня снег обещают,боюсь трасса будет просто каша Поедука я наверно в среду после работы покатаюсь ещё,если кто соберётся,звоните. будь твёрдым до конца...
в четверг не удобно,я ж после работы как раз еду мимо Лыткарино домой,вот так сказать по пути за рулю,покатаю вдоволь и дальше домой.А работаю я во вторник(сутки). А что,ты в среду не можешь? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 11.03.2013, 20:43