вот сюда всех приглашают... говорят весело должно быть)) я спину сорвал в выходные, еле двигаюсь... если заживёт постараюсь куда нить выбраться Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
хотел туда поехать,но я не успеваю по времени у них кажется 11ч 45мин.закрывается въезд и для участников и для зрителей,а я после работы только в 11ч.смогу стартануть из Щёлково и до них ни как не успеваю.Так что едем в Лыткарино)))))))
p.s.а для тех кому нужен азарт и гонка,можно самим устроить соревнование,на пузырь))))))))))Типа кто быстрее 1-3 круга проедет,ну или ещё что,вы главное подтягивайтесь)))))) будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 12.03.2013, 22:17
Sibir, может и подкатим, только ты в карту ткни почётче и по времени отпиши...а вообще говорят погода жопная будет...короче поживём увидим... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я согласен . Поехали . Дождя не будет скорее , а вот снега наверное по яйца навалит . Но нам пох , я готов . Всё таки пузырь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у Кирюхи - КТМ! Саня, подумай, проиграешь.... КТМ-ы мощные и быстрые, и рыжие :))))
Добавлено (13.03.2013, 20:44) --------------------------------------------- Да и вообще, Кирюха грозился чОпик из выхлопной трубы отковырять...вообще писец мощный мопед у него будет
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Sibir, biggrin главное - погода, ждемс....да кстати точку на карте тыкни....куда и где
да чё нам погода?Мы же не кросмены,а эндурасты,пох на погоду,сами раскатаем если чё))))))))))))))))))))) А точки я тыкать не умею,на картах,по ссылке посмотри которую я выше выкладывал,там по проезду всё есть и карта и описание.
p.s.ты фаркоп то сделал?как мот потащишь? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 13.03.2013, 21:05
шуруп из поршня выкрутил)) а вот фильтр маслянный не могу найти(( а по часа масло уже давно пора сменить... так что если фильтр не найду то меня не будет(( точнее я нашел их в КТМ рейсинге в крылатском, но доехать туда не как не могу... Сань КЛР у тебя то нету не оригинала какого нить? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!