ну понеслась....в своём репертуаре: то экип забыл, то свадьба, то днюха.....теперь вот - фильтр масляный.... а KLR ещё в прошлом году пророчил...про масляный фильтр:
SAN4EZ, точно! вот попадос... катаца хочу!!!!!! за зиму раза 4 покатал и всего 1 раз на раздушенном((( на счет соревнований на пузырь, можно попробовать, только вкатаца нужно чуток, а то я не привык к новой ручке газа) Кто бывает в крылатском и на Алтушке или новогиреево? купите мне фильтр и давайте пересечемся)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
харэ КаТоМы скланять! на них свет клином не сошёлся.. вон у КЛРа хонда стоит и ничо. а Бандюга у вас "слабый элемент", куча причин в запасе...когда ктм покупал, не сподобился мешок фильтров затарить, ибо их там 2штуки!!! щас купите ему один, а он снова отмажется
Sibir, РИККО уехал сегодня на неделю... Dimaest, ага, стормозил что не затарился(( дуал успею еще))... только у меня один фильтр) так что не ссать))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Бля ....я всем проиграю У меня самый маленький .... 250 А у Бандита пятсот и раздушенный . Всё пропало . Я даже вкататься не успею , Кирюха всех обгонит . Всё пропало и не видать мне пузыря Саня возьми два пузыря ( так , на всякий случай ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
стиль пьяного то знаешь,а вот стиль бухово(после двух пузырей)ещё не освоил
Добавлено (14.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- кстати в эту субботу ещё вот такое мероприятие проводиться http://aow-mcc.ru/otMOTOroz/ ,ну это я так для размышления,ехать дальше чем в Лыткарино,но парни на счёт трассы(чищена или нет) пока молчат.Думаю завтра всё определиться.
кстати завтра планируем сгонять покатать в лыткарино, там и посмотрим почистили или нет)))
обязательно приезжайте,мы едем 100%,единственное только если ливень будет,тогда конечно нет,а так полюбасу будем.И Андрей сказал,что если дождя сильного не будет,то трассу он почистит,снег говорит это не проблема.Так что все встречаемся в субботу в Лыткарино примерно 12-13часов. будь твёрдым до конца...