Шуруп, видишь желающих сколько,давай уже в первом сообщении список прибивай )))Ты зачинщик этого безобразия,ты и считай желающих будь твёрдым до конца...
Добавлено (25.08.2013, 21:34) --------------------------------------------- Sibir, список прибил
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 25.08.2013, 21:20
нормальная такая банда собирается только Надюшку забыл,дочка Олега(лаврентий)как ни как ,тоже гонзать на мотике будет и того 10человек!Можно уже любительские заезды на интерес устраивать будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 25.08.2013, 21:39
только Надюшку забыл,дочка Олега(лаврентий)как ни как ,тоже гонзать на мотике будет и того 10человек!Можно уже любительские заезды на интерес устраивать
Sibir, всё исправил РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, обязательно срастётся,было бы желание В таких однодневных мото-выходных,мне не нравиться только одно!!! пива не попьёшь после прохватов т.к. потом домой рулить.
ктм настолько крут,что все на них ездят на инкогнито
да неееее проста два нормальных парня оба Ромки!!!только начинают кататся ! купили по КТМ и учатся а я им помогаю! вот и всё а на форуме их нет! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
но имена то у них есть))))))Пиши тоже,а то как то не красиво получается,вроде как не уважение какая разница с форума или нет,те кто от сюда их и так видно по никам)))) будь твёрдым до конца...
Sibir, ты прав!я чёто не подумал! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
привет всем! я скорее всего в пролете, ясно будет в пятницу, если что отпишусь. не ездил на КТМе с июня!!! эх... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
надо формучанам вакцинацию делать против рыжей заразы biggrin ,а то так всех и потеряем))))
Саня, что за паника?))).. ДРЗ ли, КТМ или пианино..... Главная зараза это ЭНДУРА!!!!!!! мы ведь все вместе а вот Бандюге надо клизьму сделать, чтоб мотик не забывал