сегодня там были !не смотря на дождь.покрытие трассы песок и камни так что гонять там в любую погоду одно удовольствие!на теретории есть всякие ямы овраги !это старый песичный карьер заросщий молодыми деревьями !
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Да , я знал про неё . Там раньше тренировочная кроссовая трасса была , но потом забросилась . Шас видимо обрела вторую жизнь . Поехали туда в следующие выходные газнём . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Сб, 24.08.2013, 23:25
а почему бы и нет? Вы там точно определитесь,да или нет ,ну и по времени т.к. мне ехать туда нормальненько так почти 200км ,но если народ будет ,тоже подъеду. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 24.08.2013, 23:57
Sibir, ок!всё зависит от народа!я точно буду если только в это место камета не упадёт! !эй люди эндуристы давай с НАМИ!или вы не ЭНДУРИСТЫ.а мот нужен толька для галки!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
klr650, я же уже ответил Саня ДААААААААААААААААААА едим! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, Ты ответил что в выходные , а я уточнил более подробно что в субботу . А то выходные разные БЫ-ВА-А-А-А-А-А-А-ААААААААААААют Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ближе к выходным подсчёт участников! у меня 3 места в автобусе но одно занято мной и два под вопросом???как там мои друзья могут или нет!но лучьше на месте встретится чтоб с погрузками чехорды не было!давайте по активнее!вот ссылка в контакте по покатухам может кому пригодится!!! http://vk.com/club41636937 РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 25.08.2013, 20:54