пока все! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вт, 27.08.2013, 22:19
ещё в Александрова парень на джебле должен подъехать,ну покарйне мере собирался. И возможно со мной ещё человечек приедет,пока под вопросом. Так что точно надо соревнование внутри клубное устраивать))))Когда ещё столько народу на обычные покатушки собиралось
Добавлено (27.08.2013, 00:12) --------------------------------------------- Шуруп, Ты мне вот ещё что скажи,мы же там понимаю на одном месте будем т.е. приедем встанем лагерем и гонзать будем правильно? Я к тому ,что хочу жену с ребёнком взять,что б они в субботу дома одни не сидели,пусть лучше на свежем воздухе отдыхают,да и малому интересно\радость. Или я не правильно формат покатух понял?Ты отпиши,что б я за раннее знал,что да как.
Так что точно надо соревнование внутри клубное устраивать
это точно я тока за!!!!!!!!!
Добавлено (27.08.2013, 09:27) --------------------------------------------- и ещё я думую надо туда подтягиватся чосам к 10-11 не позже пока лагерь поставим распакуемся! !чтоб больше время на покатухи было и на общение!на перекус!и там есчё можно по акреснастям погонять там рядом заброшеная трасса там можно по эндурить!ямы бугры канавы лужи короче всё как мы любим!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я так понял это трасса около ж.д переезда возле пос.Мостовик? Её ребята с мотопосад готовили весной. Если она, то нижняя часть трассы накатана. Если там постараюсь быть.
Добавлено (27.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- Sibir, а парня из Александрова madmaks позывные?
Сообщение отредактировал derzzila - Вт, 27.08.2013, 22:19
Я так понял это трасса около ж.д переезда возле пос.Мостовик
да именно так!после переезда 100 метров поворот на лево дальше метров 500 и на право в низ в карьер! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
готовил Андрей Зырин!ты про него!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вт, 27.08.2013, 23:23
поднемаю вопрос во сколько сбор на месте????кто во сколько сможет?чтоб понять!я предлогаю с 10-11 на месте! Какие будут предложения! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!