derzzila, не на мангале думаю что то готовое лучше разогреть,жарить сырое это долго,да и не факт ,что не сгорит нафиг))))))))) Не ну мясо\шашлык ещё туда сюда,а вот курицу лучше готовую)))) А то знаю я вас суровых Посадских парней,привезёте живую вообще и будете её по трассе гонять,а когда упадёт от истощения,на костёр и жарить будь твёрдым до конца...
Её . Она быстрее и вкуснее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже так думаю.+ уверенность что в кустах сидеть не будешь.За местную курицу я уверен.Если пожарить нормально.Есть кулинары шашлыка из курицы минут на 45 минут между покатушками? Специи все привезу.
мозги себе не компостируйте, берите сосиСЬки, готовятся быстро, ничего мариновать не надо, (как Сибир правильно сказал: не жрать-же туда едем) проглатываются легко, настоящая еда Эндуриста,
...ну и пивка по баночке, что бы не страшно было Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)