Шуруп, Ко мне можно мотик поставить . Вовка Хром если поедет , то один ещё . Те кто едет - пожрать берите с собой . Каждый не много - скинем в общаг и будем все вмете это жрать прям там и никуда не поедем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сибир, тебе камера ещё нужна? могу тоже с Женьком передать.
Не,Сань,спасибо,уже решил проблему,Купили только что мне камеру и на место привезут.Кстати у меня твой зонтик и пенка\коврик остался,если что могу передать с кем нибудь. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 30.08.2013, 13:38
Я тоже могу передать , благо время прошло и есть к ним доступ ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Типа того . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
призы победителям соревнований переданы Johnny3112ei для дальнейшего вручения финалистам! Давайте там, без Фанатизьму :D, ждём фото-видево....пускаем слюни Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 30.08.2013, 18:39
Что лучше взять готовый шашлык или курочки? Буду 100%
Цитата (lavrentiy)
Жена уже зделала 2 на гриле
эй,вы кататься едите или на пикник пожрать А то после ваших курочек уже в лом будет на мот лезть))))))) А по теме то,берите конечно,думаю за день сожрёться всё)))))) будь твёрдым до конца...