Посмотрев видео.На финиш Паша приехал третим ,потому что klr и sibir проехали 11 кругов.Через небольшое время 11 круг завершил Шуруп.Паша 10кругов. Остальные 9,9,8 Так что список правильный.Кстати у Шрэка мот на старте не сразу завелся,он почти минуту потерял когда все уехали.Но потом молодец как погнал.
Сообщение отредактировал derzzila - Вс, 01.09.2013, 21:31
Кстати у Шрэка мот на старте не сразу завелся,он почти минуту потерял когда все уехали
Это был только первый мой провал, на втором кругу упал и рукой нажал на кнопку стоп двигателя и она залипла, пока ее отковырял уйма времени прошло. А так было все здорово,всем спасибо за компанию и отличное время припревождения http://yadi.sk/d/VLE_Lpqv8_R20
Это ссылка моего видео с заезда, кому надо в личный архив или киношку там склеить, качайте. derzzila, как то ты не правильно считал, я посмотрел свои видюшки и я там проехал 11 кругов, возможно мне просто не дали финиш, когда я прошел 10 круг КЛР уже выезжал с трассы.
Сообщение отредактировал shrek - Вс, 01.09.2013, 23:59
SAN4EZ, да я вобще 1й раз на кроссовой трассе с кем либо гоняюсь Своим результатом доволен, думал будет хуже. Больше всего трамплин понравился, иногда на метр на нем подлетал)) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Шуруп, молодец! взял и организовал народ на покатушки! так держать!
да ладно просто я приехал в ту субботу с этой трассы и мне не в терпёж было всем расказать о своих впечетлениях об этом карьере!и я решил всех позвать а вдруг получится встретится!и вот чудо получилось!!!!!!!!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
а ты не не хотел)))) согласись,не важен опыт,но азарт всё равно присутствует во время заезда по любому))))
Сначала да, боялся что затопчут, но потом вкатился и нисколько не пожалел! Шуруп, да ладно не скромничай! Организация на высшем уровне! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Блин щас если не разломаю этот ком,постоянно зависающий и ни чего не кажущий выложу,мини обзорчик гонки.Но прошу учесть литр коньяка и пиво ,что с кумом употребили,клип нарезал в слепую т.к. комп\прога не кажет что делаешь(висит сука),так что граждане не обессудьте будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 02.09.2013, 01:55
Ай да молодцы, завидую. Начало положено, ждем продолжения. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Блин народ , чего то очканул - это у меня фотки не показывает или они опять все свалили ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service