Блиин . Этот радикал задолбал Нахер его . Выложу через другой . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Рябятки , с фотками на первой странице засада . У меня их с собой нет и выложить заново быстро не получится . Пару дней без них пока будет тема . Радикал нахер . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
прикольно там даже я помоячил некоторое время! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
это точно !!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
неа))))))Это было сделано в состоянии почти не стояния и с постоянно залипающим компом,так что после нарезки,дабы что б опять не слетела прога и в очередной раз не пришлось всё заново делать(а время было 2ч.ночи) ,я воткнул первую попавшуюся на компе песенку будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пн, 02.09.2013, 23:59
неа))))))Это было сделано в состоянии почти не стояния и с постоянно залипающим компом,так что после нарезки,дабы что б опять не слетела прога и в очередной раз не пришлось всё заново делать(а время было 2ч.ночи) ,я воткнул первую попавшуюся на компе песенку
Не бережешь ты себя мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да с тобой хорошо порубились,хотя ты может и не заметил))))Но я три раза пытался тебя обойти,но ты "зараза" такая резал траекторию
я просто ехал как мог!за то я теперь знаю над чем работать! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!