SkaterMF, армия это конечно печаль(( и делать там нечего! но год пролетит! у нас когда в парке положили асфальт я себе туда миник притащил полини дм и там по парку снимал мототаксикоз)))
raidermoto, Да ты крут - в армии мотоцикл иметь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да есть немного))) хотя сначала моя служба не задалась,попал в далеко не саму лучшую часть......... а потом перевели в рай да еще и водителем на машину)))в ней то я и провез миник в часть))) а по вечерам когда все шакалы дома сидели я по парку гонял)))) http://vk.com/id7225401?z=video7225401_165939892%2Fvideos7225401
Сообщение отредактировал raidermoto - Пт, 06.09.2013, 19:58
ну это разве гонял? по прямой туда-сюда проехал... за год мог бы и "вилли-стоппи" разучить....низачёт давай нормальное видево! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
20-минутное видево: чо-то оператор медленно едет, все его подрезают. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Да ладно . Это лидер был . Он просто всё видео в обратную сторону перевернул . Он нам три круга привёз Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
20-минутное видево: чо-то оператор медленно едет, все его подрезают
ну а как ещё всех в кадр взять!??? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!