Тоже так делаю, када собаки догоняют, дабы их грязью закидать, тока газу побольше, шоб камни летели аки шрапнель. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Вт, 03.09.2013, 16:36
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Собираю всеее фото и видео с этого мероприятия. Материалы фото,видео если можно мне на эл. почту через л.с. Много кто снимал на фото.Заезд это одно,он на форуме будет.А остальные участники там и питбайки ,и Сузуки РМ ,и Ямахи ,и КТМы, даже маленькие Кавы для дитишек. Мне на память в альбом ДР-З клуб. Очень прошу.
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вт, 03.09.2013, 22:51
Sibir, не мне спасибо а Славутич на WR-е рассторался!он мне я вам! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Ух , всё . Я тоже на первой странице фотки восстановил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
дак не вопрос!для повышения класса можно в братовщене погонять в эту субботу! http://maps.yandex.ru/?um=vn3....7&l=sat мы с тобой там были! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
К сожалению мне светит армия с октября, так бы уже прикупил шипы
Добавлено (05.09.2013, 13:47) --------------------------------------------- http://maps.yandex.ru/?um=Pvm....l%2Csat У нас тоже в Мытищах есть неплохая кроссовая трасса, конечно попроще чем карьер, на котором мы были. Вся песчаная с небольшим перепадом высот Сейчас как раз дожди, доехать туда уже целое дело, рядом в лесу есть горки/овраги с перепадом высот до 3х метров! Мне пока стремно там) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 05.09.2013, 13:49