Я тоже хочу, мот разобран. KlR650 может фтулки от ваз 2101 вкрячим А Валера будет у него снего чистилка, автобус, и много Мотоцайклов и собака ездовая. san4ac
приеду однозначно! ! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
что то вас хвостовых много собираеться))))Боюсь не увезет всех тойота Да и ещё не понятно будет ли она или нет,на эти выходные ОЧЕНЬ много дел при чём в разных местах Щёлково\коломна\домодедово\одинцово,поэтому не факт ,что успею на Ярик к вам,хотя конечно очень хоца. будь твёрдым до конца...
зараза сама рвётся ,моя задача главное усидеть на неё
блин, Во Зверюга! чёт теперь я очкую, но всё-равно хочется...так-что давай, приезжай, будем тестировать Зверя по имени ТоЙота... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 22.01.2014, 23:16
я не о том,к чему тестировать мой мот,поверь на слово,заебись!!! Человек просто приходит к этому и меняет на то или другое,вот и всё... я о выездах\покатухах зимой как нормальные пацаны!!! Когда зашипуешся,ну или купишь готовые шипы?Уже давно бы на коньяке спонсорском заработал бы на зимнию мото-резину ,а не выставлял бы его в призы)))и тогда бы на хвосте не сидел будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 22.01.2014, 23:29
Заехать можно ещё с Мытищ ... я знаю тайную дорогу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service