RICCO, Супер дрифт на дрз !прикольная фотка!klr650, свои фотки! выкладывай! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Делаю ... на третьей странице Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, ваще обманщики! я на болота приехал по ориентиру-там только Валера, он то и поведал тайну новой дислокации банды)) Шуруп, ага, супер мега дрифт в крутом угле))
у меня мало фоток,объектив сказал что замёрз и выключился
klr650, прям комексы начинаются давай Саня жги!!!!!!!!!!! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я не виноват . Они прям на ходу придумываются глядя на фотографию и потом смотришь на следующюю и целый комикс-фильм нарисовывается Почему меня комикс -режиссёры не берут на киностудию имени Довженко , ну или хотя бы в "Крокодил " .... вот и приходиться с вами тут на морозе по снегу на мотоцикле ездить . И тут я гляжу таких эбанько тут много .... куда только смотрели мои старые глаза Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня это я их туда повёл !так чот Саня klr650, не причём!на озере как то не в кайф было бы !подъезда нет!идти далеко от машин !короче я всех справоциравал! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Rezka, Смотри фотки тогда на 3 ей странице По фоткам тоже можно понять как чего и чем мы там занимались Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service