кино то я посмотрел, перед тем как лезть. Пит новый CRZ 88 проблема была в том что когда газ открываешь он глох, сделал все как мне показали в кино результата не достиг, если только чуть чуть приоткрыть подсос становится лучше. ну решил так попробовать проехаться, метров 50 проехал и все,больше не заводится
Пит хорош тем что падать и тренироватсья на нем не так страшно по первости как на полноценном эндуро, поскольку легкий и маленький. Особенно хорошо на питах учится вилли. Но увы пита никогда небыло, ибо кхетай
костян, уже наладил. Возил в сервис сказали что так на всех питах кубатурой меньше 125. Карб типа от большего размера стоит, поэтому виноват воздух( сказали что то там про разряженность воздуха(а может возиться не захотели)) можно поставить другой карб и не будет тогда провала но пропадет тяга. вообщем приноровился к данной особенности.
а я уже 20моточасов на питпетке накатал)) прикольно за такие деньги то (с) Полностью согласен, штука крайне веселая и занимательная. Купили его племяннику, он чегото очкует поэтому сами его мучаем с женой
Сообщение отредактировал shrek - Чт, 17.04.2014, 11:17