Но это не означает что надо разгоняться и прыгать всё подряд ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да мы ж ваще в Щёлково собрались .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не решили Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну где наши безбашенные гонщики санчез и Бандит?чёт молчат,Сань если народ так и будет вафли жувать,давай сам реши куда Раково или Щёлково и поедем,а остальные подтянуться кто захочет. будь твёрдым до конца...
Ближе к делу . По погоде надо смотреть ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ну где наши безбашенные гонщики санчез и Бандит?чёт молчат,Сань если народ так и будет вафли жувать,давай сам реши куда Раково или Щёлково и поедем,а остальные подтянуться кто захочет.
во первых сразу написали что по погоде, а во вторых я написал что мне всё равно куда)) и дальше разглагольствовать нечего)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
нееее!!!Давайте точно определяться да да ,нет нет.Я в пятницу работаю и значит если едем,то мне в четверг вечером уже надо цеплять прицеп с мотом и рулить на работу,там сутки пашу и после суток с работы уже еду катать.И пох на погоду т.к. мне не очень хочется в пустую таскать мот туда сюда на бибике которая с ним еле едет так что завтра надо уже решить едем или нет точно,а с местом можно и до пятницы тянуть не страшно. будь твёрдым до конца...
Если пох на погоду - едем в Щёлково !!!!! Тебе там на мото можно приехать , через поле с работы . Да и Санчесу недалеко . Там трасса для прыжков так себе , но не важно . Там лесок есть . Всем брать жён или подруг . Кистрик там пожжём \ винца жёны испьют ( всем брать вино ) Мы ( настоящщие гонщики ) чай там вскипятим на примусе - между тренировками ... ! Культурный отдых в общем будем проводить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я готов! (тЫкилу не беру.... klr650-а после неё х...догонишь) погнали! в Щёлково! в Субботу! с шашлыком, и лайт-пьянством! и сИкреные объекты позырим... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 26.09.2012, 22:30
Не не , тыкилу не надо . Жену возьмёшь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service