Я топлю по несколько раз за сезон так, что только защита ручки видна. И тема топил мот она ни о чем при нормальном обслуживании. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
На твой ответили . Теперь тебе вопрос на засыпку : Какой член быстрее сломается - каучуковый или кожаный настоящий в одинаково равных условиях эксплуатации ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чего в личку и тебе тоже прям написал про это ? ( Он любит всем в лички писать всякую фигню ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего ему ещё делать на каникулах . Своего то ДРЗ нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . И фотку с форума ещё вставил в луже . Логически мыслил он . Если в луже стоит - значит утопленный . Если утопленный - значит был в воде и поэтому заржавел Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Какой член быстрее сломается - каучуковый или кожаный настоящий в одинаково равных условиях эксплуатации ?
хз, данный вопрос нужно адресовать РАЗРУШИТЕЛЯМ ЛЕГЕНД, они смогут поставить эксперемент. а по теме, если в голове х*й то медицина бесполезна, у меня была пара таких случайно знакомых гонщигов (хорошо, что самоликвидировались), которые технику не использовали по назначению, а издевались над ней т.е. дрочили и мучали. всем таким идиотам желаю возмездия от МОТОТРАНСФОРМЕРОВ в следующей жизни.
Да . Они то точно знают ответ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вопрос на засыпку.как можно про*бать масло, вот неможет мой мозг понять никак? 3 сезона на DRZ, жора масла 0 мл. на любой пробег. в моторе 1.7 литра масла, как можно про*бать незаметно? facepalm даже при жестком прожаре, запалить 1.7 литра, это надо из Москвы в Питер жарить. или это из разряда надо поменять, слил, нах новое поеду так. тогда надо не мот ремонтировать а голову. мне всеже кажеться, что кто-то что-то не договаривает, спалить самый живучий мотор ... хз.
во во как так в обще ? еще говорит масло проверял...
Цитата
Да малоси меня предупреждал,что мот был утоплен,наверно масло ещё тогда в водоём ушло через выхлопную трубу или через руль happy
ни чего я тебе не говорил.
Цитата
А чего ему ещё делать на каникулах . Своего то ДРЗ нет
Какие каникулы у меня практика ) а ДРЗ свой давно уже есть.
Цитата
радуйся пока нет, а то ведь будет хуже
c чего ты так решил? я свой пит байк так круто обкатал и следил за ним что нынешний хозяин его убить не может)) ты лучше побеспокойся как мотик KLR'а можно было так убить?
Сообщение отредактировал malossi2 - Ср, 23.04.2014, 22:46
Да знаем теперь уже ( из соседней темы ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service