на 2-ой DRZ....с газу???чота неповерицца мне никак.... правда если весу в тебе не больше полтинника фсе возможна)))
легко
Quote (mamont)
да никак... на "низах" тяга пропадет, получишь дэцел прибавки на верхах, который без стенда даже не увидеть... лучше поставь гудок паравозный biggrin
когда я купил моц,он даже с первой не поднимал,1 делом распотрошил глушак,стал поднимать на второй с газа, "появились низы"...вес 90 кг http://www.youtube.com/user/marekmelberg
поднимать с газа - это не "низы". Тяга на низах - это когда на холостых отпускаешь сцепление и мотоцикл тянет седока и пасажира без прибавки газа, для наглядности можно вообще правую руку убрать с руля. У меня после установки прямотока такое перестало получаться, мотор теперь нужно крутить.
Господа а если установить тюнинговый глушак, но просто для звука чтобы в пробках тачки разгонять. Не перерезая, не заваривая ничего... Как это скажется на ресурсе двигателя???
Сдаётся мне, что после раздушки на ресурс мотора ни что не влияет. Если конечно не крутить до усёра мотор выжимая максималку и каждую передачу не выкручивать пока звон не появится. Так что ни как раздушка не влияет на ресурс. Просто побережнее надо и всё.... Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
Сдаётся мне, что после раздушки на ресурс мотора ни что не влияет. Если конечно не крутить до усёра мотор выжимая максималку и каждую передачу не выкручивать пока звон не появится. Так что ни как раздушка не влияет на ресурс. Просто побережнее надо и всё....
Купил уже с тюненым глушаком CRD какой то, не арет, но звук хороший как кнутом щелкает сравнить со стоком не могу, но проездив до покупки дрзета два сезона на XR250 для себя убедился что на дрзете таких низов как на хонде не сделать, но щас со звездами 14/47 гораздо поприятней все стало А с газа на второй встет и без всяких смещений туда-сюда и на первой на холостых едет Но гребаное родное дерганье кроме как работой ручкой газа и сцеплением помойму ничем не уберешь
не пойму о чём ты...родное дерганье? у кого ещё так? вот видео с прошлого года,КТМ впереди постоянно глох на низах,ДРЗ нет.разве только у меня так?забыл сказать,карб не родной,от какого то кросача,так сказали в сервисе http://www.youtube.com/watch?v=UMv_6C0hUj8 http://www.youtube.com/user/marekmelberg
С малых оборотов на увеличение мотик начинает дергаться, особенно на родных звездах, как будто провал какой то на определенных оборотах имеется. можт дело в нвстройках, а можт в передаточном отношении коробки, но звезды отчасти эту проблему решают(если эт проблема конешн ) Думаю по этой причине многие считают этот мотик провоцирующим на шалости
Тоже имеется дерганье.. только начинаешь трогаться на низких оборотах. Далее при увеличении оборотов трабл пропадает. А нет статей поподробней расписываюших раздушку мотора. где там дожигатель. и как его глушить..?